你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

震惊!全球每年有近百万的企业因“数据丢失”而破产?

[日期:2016-04-14] 来源:云创大数据  作者: [字体: ]

  据国外IT Policy Compliance Group报告显示,数据丢失会对企业业务造成巨大影响,公开披露了数据丢失的企业预计将导致其客户量及相关收入降低8%;对于上市企业而言,每股股价会下降8%;平均每丢失一个客户记录便会造成100美元的额外损失。

  

 

  调查显示,全球每年有近百万企业因数据丢失而倒闭。企业一旦有灾难发生,哪怕从磁带中恢复数据中心的一部分数据,不花费一星期,也要用上几天的时间。在当今的高效率、高节奏社会,企业甚至连一天的业务中断都不能忍受,更别说中断一个星期。

  

 

  从SINGLEHOP制作的灾难恢复信息图可以看出,去年一整年产生的数据量达1,800,000,000GB!

  

 

  业务瘫痪的原因

  

 

  93%的数据中心瘫痪达10天的公司

  在1年内破产

  43%的公司经历一次故障后

  再也无法营业

  只有6%的公司没有数据恢复计划

  能长期生存

  

 

  因此,对于企业来说,找一个可以安全托管企业数据的平台至关重要。在数据为王的今天,“万物云”越来越受到企业用户的青睐。它是一个免费的物联网设备和应用的数据托管平台。智能设备可使用多种协议轻松安全地向万物云提交所产生的设备数据,在服务平台上进行存储和处理,并通过数据应用编程接口向各种物联网应用提供可靠的跨平台的数据查询和调用服务。

  

 

  http://www.wanwuyun.com/

  基于数据立方云计算大数据库,万物云提供包括公有云、私有云、专有云在内的全系列物联网数据服务。对于公有云数据服务平台,用户可共享数据接入服务器与数据应用服务器,但个人数据保持私有;在私有云数据服务平台上,用户可根据行业经验与自身需求定制解决方案,而万物云团队将为用户搭建数据服务平台,并提供软硬件技术支持和升级维护,用户只需负责数据管理与平台运维。

  

 

  对于专有云数据服务平台,用户可专享数据接入服务器与数据应用服务器,数据独立存储,万物云团队全权负责数据管理与平台运维工作。此外,万物云数据入库、数据导出以及查询性能始终处于不断改进和完善的进程,以提供最佳的用户体验。

  

 

  万物云后台处理界面1

  

 

  万物云后台处理界面2

  

 

 

  万物云后台处理界面3

收藏 推荐 打印 | 录入:Cstor | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款