你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

台湾小分子褐藻糖胶:拨开PM2.5十面霾伏除隐患

[日期:2016-04-19] 来源:中国网  作者: [字体: ]

  在中国,提及PM2.5,人人谈霾色变,特别是在工业集中的华北地区,PM2.5占到了整个空气悬浮颗粒物重量的大半,“十面霾伏”的危害并不局限于肉眼所及范围。近期,竟然有部分医学专家指出,PM2.5成为致癌的高诱发污染源,通过研究,这一结论得到了很多机构的证实,PM2.5不仅能够引起呼吸系统疾病、心脑血管疾病,甚至可能引发肺癌。

  

\

 

  雾霾可以致癌的推论一直此起彼伏,虽然没有确定的结论能够证实这一猜测,但是近期《中国电子报》的一篇关于《河北肺癌死亡率40年增306%不少医生认为[雾霾致癌]》的新闻报道,再一次给这一推测更充分的理由。报道指出:中国环保部的数据显示,全中国74个城市的空气质量调查中,河北省占据了十大空气最差评比中的7个,成为了污染最为严重的省份,同时河北省在肿瘤死亡率中高居首位。二者之间的联系难辞其咎。让更多的专家学者肯定了雾霾对于癌症的高诱发率的事实。这一论断无疑为癌症治疗的瓶颈带来了攻克解决方面的难题

  

\

 

  在近期举办的第八届台湾小分子褐藻糖胶国际癌症临床辅助与慢性病运用研讨会上,台湾文化大学生物科技研究所林彦昌副教授就「台湾小分子褐藻糖胶于肺癌动物模式,探讨台湾小分子褐藻糖胶改善PM2.5所引起之心血管及神经系统病变」发表专题,该研究探讨证实,台湾小分子褐藻糖胶对于患有肺癌的动物体,特别是因为PM2.5所引发的相关病症,具有显著的调节效果。

  

\

 

  台湾阳明大学生物研究所所长兼台湾褐藻糖胶发展学会理事长许先业教授也在会上就“台湾小分子褐藻糖胶肿瘤抑制机转研究及应用”也发表了专题,该专题证实台湾小分子褐藻糖胶针对目前全球遭受PM2.5的重大污染,针对经常收到PM2.5污染的人群、厨房油烟煮饭家庭主妇、或是长期生活于大都会地区的民众都有预防疾病的作用,也可用来来预防所衍生的癌症。”

  

\

 

  

\

 

  台湾小分子褐藻糖胶研讨会已举办了八届,每届都有200-400位医、学、研、产业界专家及专业人士齐聚台湾。

 

  在全球性的PM2.5重大污染的环境下,利用台湾小分子褐藻糖胶在防癌治癌方面的双重功效,给那些长期受到PM2.5污染的、生活在都市的、或者经常会遭受油烟污染的妇女同志们带来防患于未然的预防功效和辅助治疗功效。长期使用台湾小分子褐藻糖胶能够大大降低患癌症的几率,对于已经患有癌症的病患,配合使用台湾小分子褐藻糖胶能够降低化疗的副作用,同时提升治疗效果。台湾小分子褐藻糖胶经过临床实验,已经证明在由雾霾引起的神经系统及心血管等病变的治疗上有着明显的改善作用,坚持服用效果会更好。

收藏 推荐 打印 | 录入:Cstor | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款