你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

“环保大叔” 品牌专家杰克德荣助力中国环保事业

[日期:2016-04-28] 来源:新浪新闻  作者: [字体: ]

  刚刚过去的“4·22世界地球日”再次引发了人们对于环保话题的注意和讨论。而近年来,加快生态文明建设,改善生态环境质量更是成为政府义不容辞的责任。 据人民网消息,与“十一五”“十二五”相比,在目标实施上,环保“十三五”规划将从单一目标即总量控制目标、减排目标,变成双目标即环境质量改善和污染物总量控制。在这种大形势下,加强环保意识的宣传,普及绿色生活方式使全社会公众共同参与和积极践行的工作便显得尤为重要。

  品牌专家走进校园用艺术改变生活

  在此基础上,民间许多的组织与个人也纷纷发挥自己的力量,号召更多的民众参与到环保建设的过程中来,杰克德荣就是其中之一。据悉,杰克德荣是新加坡品牌和传播学专家,第一次来到中国时严重的空气污染使他备受困扰,在医院里被感染的人们痛苦呼吸的场面让他难以忘记。此后,杰克德荣开始关注环境问题对人们的影响,他凭借自己的影响力请来了世界各地的艺术家们和他一起走进学校和学生们一起动手,利用生活中随处可见的废料,变废为宝制作出一件件环保艺术作品。之后,举办了环保艺术品展,将艺术家和孩子们共同完成的作品呈现给社会,他呼吁更多的环保人士参与其中,宣传环保理念和意识。

  

 

  绿色童心中国梦环保系列活动

  据参与活动的一位老师说:“如今,跟随着他的脚步的人们愈来愈多,艺术家们纷纷参与到当中,为环保贡献他们的奇思妙想,杰克德荣正通过这样的理念影响着人们,因为他相信:“只要通过大家的努力,我们一定能够看到更多的蓝天”。

  从业二十年引入国际先进设计理念

  事实上,在“环保大叔”这一称号的背后,杰克德荣更是一位从事品牌相关设计行业近20年的品牌策划和品牌重塑专家。据知情人士介绍,杰克德荣毕业于世界著名设计学府,加拿大艾米利卡尔艺术与设计大学(Emily Carr University),其参与设计的作品多次获得国际大奖。2005年他来到中国开始深入了解中国市场,并将国际先进的营销传播策划和设计理念引入本土企业,凭借其丰富的广告人经验,及其对品牌策划、品牌重塑、品牌战略管理和项目活动推广的熟知,帮助企业迅速提升品牌知名度与销量,被誉为加拿大第一品牌的lotto649的设计就出自他手。

  之后,他帮助中国各行业的领先品牌提升和重塑他们的企业形象,其服务的对象包括友邦华泰、甫瀚咨询、尚德电力、央视市场研究、交通银行、元祖、南华机电等企业,涉及多个行业领域。其独特的品牌策划能力,丰富的实战经验使杰克德荣获得了业界的认可与追捧。2005年时,更是被时尚领域的权威传奇人物、羽西品牌的创始人靳羽西女士邀请设计她的经典著作《中国绅士》,成为靳羽西女士的钦点设计师。

  

 

  杰克德荣与靳羽西女士

  填补空白深入研究“品牌六感”

  在践行着品牌设计理念的同时,杰克德荣也努力填补着业界相关理念的缺失。在传播行业,“品牌六感”理念的提出让业界人员能更深刻地了解消费者在使用一个品牌过程中的感受,从而更好地满足大众的消费心理。然而,有关这方面的文献研究却非常稀缺。从业20年,杰克德荣结合自身经历从神经学、传播学和消费心理学的角度对“品牌六感”的理论进行深度的剖析,为业界提供了对消费者更为深入的了解,增强消费者感知商品和服务的记忆。而杰克德荣(JDR)品牌六感的理论也填补了业界关于“品牌六感”这一空白。据悉,已经成为北京师范大学客座教授的杰克德荣还将于5月9日在北京师范大学珠海分校开展《品牌六感》的专题讲座,为该校广告系、品牌管理系的学生讲解相关理论知识。

  

 

  杰克德荣专题讲坐

 

  提高全社会保护环境的意识,推进环境保护政策的落实,这无疑需要国家层面的大力宣传与落实。而在这一系列的行动之中,民间人士与机构的参与也显得尤为重要。品牌专家杰克德荣先生用自己的行动与专业知识推动环保事业的进程,无疑是值得鼓励与赞扬的。我们亦有理由相信,环保“十三五”规划的落实过程中,像杰克德荣先生这样的民间力量将扮演着至关重要的角色。

收藏 推荐 打印 | 录入:Cstor | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款