你好,游客 登录
背景:
阅读新闻

人类或有可能在二十五年内实现永生

[日期:2016-06-13] 来源:腾讯科学  作者: [字体: ]

  [摘要]美国总统候选人Zoltan Istvan称,随着我们人类的进一步发展,借助机械和科学,我们能够实现人类的进一步进化,并有可能实现永生。

人类或有可能在二十五年内实现永生

 

  美国总统候选人Zoltan Istvan认为科技的发展能够让我们在25年内实现永生。

  腾讯科学讯 据英国《独立报》报道,Zoltan Istvan先生作为一个独立的团队参加了白宫总统竞选,他的竞选目的是希望提升人们对于超人类主义的认识。超人类主义运动是希望借助科学和技术将人体与机械融合到一起,彻底改变人类和他们的人生体验。

  Istvan先生目前是美国总统候选人中排名第三的第三方候选人,他声称借助机械和科学,我们能够实现人类的进一步进化,并有可能实现永生。他认为科技的发展能够让我们在25年内获得永生。

  他声称:“所有超人类主义者的第一目标事实上是借助科技的力量克服死亡。与机器人相比,那对于生命来说是一种更安全的系统。在不久的将来,我们能够使用仿生眼取代我们的眼睛,这样我们就能够看到更清晰。我们将缓慢的与机器融合到一起,最终我们本身就会成为机器人。”

  人类的大多数死亡原因都来自于器官衰竭,现在人们已经使用了机器心脏,而且研究人员正在探索3D打印肝脏。因此我们正迎来一个新的时代,借助仿生学实现许多的器官移植,这是让人类永生的一种方式。大多数超人类主义者都在朝向这个目标努力,我们的目标就是在未来20到25年内实现。

  实现人类永生有许多方式,比如说使用人造器官或者机器器官取代自己的器官,也可能借助基因编辑技术逆转老化过程。当我们使用机器取代我们的身体时,我们就会放弃进食、排便或者饮水。人体并非是进化生存的良好条件,它对于保持意识存活来说是非常脆弱的。

  此外,他和同伴们正试图让政府通过超人类主义人权法案,该法案认定每个人都有权利永生。他认为,所有的美国人乃至地球人都有权利永生。他们希望人类对于永生的看法得到认可,就像教育、医疗或者住房一样。

 

  但与此同时,更多的人获得永生,就会带来人口过剩的全球问题,这也是需要解决的问题。(过客/编译)





收藏 推荐 打印 | 录入:Cstor | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款