你好,游客 登录
背景:
阅读新闻

印度首都空气质量持续恶化 新德里雾霾爆表

[日期:2018-01-29] 来源:  作者: [字体: ]

  印度首都的空气质量持续恶化,已经成为新常态。经了解,一周之前当地人经历了从恶心到喉痛和眼刺激的不同严重症状。人们普遍认为,生活在新德里的人们平均寿命会减少超过4年。 新德里还有大量睡在室外的民工,他们更易受影响,大部分与我交谈的这些人都无力购买防毒面具。图:一群军人顶着严重的雾霾在芮希那山丘广场晨跑。

  在Bada Gumbad古迹前的洛迪花园,人们正在练习瑜伽。11月初,新德里周围大多数地方的空气污染都达到“严重”程度,户外锻炼是比较危险的行为。即便是这一天,空气质量依旧很糟糕。

  清早,人们在尼赫鲁体育场附近的一个停车场为新德里半程马拉松做准备。

  一位女性戴着防毒面具在洛迪花园晨走。

  阳光撒在旧德里的屋顶上。

  在新德里郊区的Sahibadab工业区,一家工厂冒出滚滚浓烟。

  生活在建筑工地周围的民工家庭面临附近地区高浓度烟尘污染的威胁。

  一对戴着防毒面具的夫妇在莲花寺附近的Astha Kunj公园晨走。

  一位妇女清早从亚穆纳河中取水。

  日落时分,一群宠物鸟返回主人家前在天空盘旋。

  透过普拉那奇拉古堡破碎的城墙可以看到远方的工厂。

  一天即将结束时,两位建筑工人围坐在Okhla Barrage附近的一堆篝火旁边。在印度的首都辖区,建筑活动和烧火都会导致高浓度的烟尘污染。

  一群音乐家靠烧火取暖。建筑活动、交通污染、道路灰尘、垃圾焚烧以及局部火灾都是导致印度首都辖区空气质量不断恶化的主要因素。

  夜间的空气污染非常严重,因此民工、无家可归者以及睡在户外的人群都是面临严重威胁的弱势群体。

  在旧德里,人们在Padam Chand Marg沿线休憩。

 





收藏 推荐 打印 | 录入:Cstor | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款