你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

炫酷!未来这些黑科技交通工具,让你看傻眼!

[日期:2016-05-30] 来源:最黑科技  作者: [字体: ]

 未来的交通工具是什么?无人驾驶自动泊车的特斯拉,飞行滑板,火箭马丁车,飞行汽车,会飞的自行车,会飞的马桶?

能自动驾驶自动泊车的特斯拉电动车

带你装逼带你飞的飞行滑板

飞起来的自行车

火箭卡丁车,最高时速能达到130km/h

世界上速度最快的移动马桶...吓尿的节奏

  哈哈,天了噜,你快out啦!科技一日千里,看看还有什么神奇好玩的交通工具吧,别再傻傻排队摇车牌啦...

电动三轮车:小巧且科技感十足

  现在来了一种超酷的智能电动三轮车,不用燃料、酷炫到爆——i-Road。

▼外形小巧又不失可爱,充满未来科技感

▼在拥挤的大城市里通行完全没有问题

  ▼良好的驾驶视野

▼使用了三轮设计,比两轮摩托要稳定很多

▼两个前轮能够独立上下移动,转弯时车身会自动倾斜

▼随时来个S过弯也没问题

▼停车也是相当方便

  i-Road上手也是非常简单,只有油门踏板、刹车和方向盘,无需换挡哦。

  

  全车重量300公斤,长2.3米,宽1米,可乘坐两个人,比Smart小多了。车身主体采用复合材质,顶盖为碳纤维。

  

  它采用双电机驱动,一次充电可行驶48公里,最高时速可达56km/h,对于日常上班买菜足够了。

  

  目前i-Road已经通过了在日本、法国等地的测试,不过公司始终并未对外透露i-Road的具体价格和上市时间。这种环保且小巧的电动车,也许也是真正的未来交通工具,让我们在拥挤的城市道路上畅通无忧。

飞行汽车:全自动驾驶

  中国智能无人机公司亿航,在年初拉斯维加斯2016 CES国际消费类电子产品展览会上,震惊世界!亿航184自动驾驶载人飞行器的出现,第一次实现了人类的全自动驾驶飞行。

  

  在设定飞行计划后,乘客只需在机载应用中指定目的地,一键下达“起飞”指令,凭借低空服务指挥调度中心的实时在线服务,即可完成自动驾驶,轻松抵达目的地。

  

  

  在正式商用后,作为一款安全、环保、智能的自动驾驶低空飞行器,亿航184将为人类提供中短途日常交通运输解决方案。

  

  今年5月5日,亿航公布了184的首个商用合作计划,与美国生物科技公司Lung Biotechnology合作,将该飞行器与研发系统用于器官移植运输中。

  呃,在不久的将来,你可能会看到这个小家伙装载着各种器官在空中飞来飞去,负责快递人体器官...目前,公司已获得1000个订单。

  再来看看未来,还有哪些黑科技,那些脑洞大开的交通工具!

超级高铁

  特斯拉电动汽车公司首席执行官伊隆·马斯克(Elon Musk)曾设想未来交通方式,届时人们乘车出行速度将达到每小时1280公里。马斯克提出的超快列车系统——超级高铁,从维也纳到布拉迪斯拉发不到8分钟就可跑完全程。 马斯克已经计划于2016年年末测试超级高铁系统。

  

太空飞机

  XCOR航空宇宙公司的“山猫(Lynx)”太空飞机可以将一名飞行员和一名乘客送到令人难以想象的103公里高空,这是任何商业飞机飞行海拔极限的4倍。太空飞机有望在2017年首次升空,其网站已经开始接受航班预定。

  

喷气背包

  世界上第一款商业化、实用化飞行喷气背包Martin Jetpack可以在1000米高空中飞行,时速可达120公里。这种喷气背包于2015年首次在自由女神像周围飞过,世界上首款喷气背包有望在2016年末向客户交货。

  

悬浮滑板

  日本汽车制造商雷克萨斯2015年公布了其悬浮滑板的原型。这种颇具未来范儿的滑板利用磁力悬浮、液氮冷却超导体以及永久磁铁推动“无摩擦运动”。

  

飞行汽车

  斯洛伐克公司AeroMobil生产的同名飞行汽车在空中飞行时速为200公里,在公路上时速为160公里。这家公司已经研发飞行汽车20年,其在空中续航里程可达700公里,有望于2017年开售。

  

超高速概念机

  Antipode可以将纽约到伦敦之间7个小时的飞行时间降为4个小时,它可搭载10人,飞行时速可达20000公里,比音速快24倍。在超音速飞行竞赛中,空客申请的飞机专利从纽约飞到伦敦只需1个小时。

  

无人机飞行房船

  这个概念适合未来度假旅行。按照预想,可以使用巨大的无人机将你的住宅送到度假目的地,它首先出现在三星智能家居产品SmartThings应用中。

  

时空传输机

  未来交通方式中最无法实现的可能就是时空传输机。在科幻电影《变蝇人》中,时空传输机可传送无生命的物体,但在传输整个人时却出现问题。也许在不久的将来,我们真的可以像机器猫的时光门一样,打开一扇门可以迅速到达你想要到的地方,想想就觉得很酷!

收藏 推荐 打印 | 录入:Cstor | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款