你好,游客 登录
背景:
阅读新闻

雾霾围城:同志,请上交你的车钥匙,抱头蹲下

[日期:2016-12-20] 来源:  作者: [字体: ]

  近一周之内,全国各地都被空气严重污染给刷屏了,简单直白来说就是老生常谈的雾霾,对于大家来说也不是什么新鲜事,比较有意思的一点就是逐年的加重,随之带来更加严厉的限行,让各位车主们苦不堪言。

  在国内,北上广一直在各个领域处于领跑者地位,限行这个问题自然更是当仁不让的no1,首先就是我们的帝都发力,下达了2016年第一个红色预警,并公布及其复杂的限行政策,不仅要限行单双号,还要精确到数字来进行限制,如果在摇号的时候,运气稍微差一点,家里有四五台车可能都没法能上路一台,然而在如此苛刻的政策实行之下,帝都的雾霾不仅没有减轻,反而又变本加厉,就在昨天晚上的时候,一哥们外出拿着生命遛狗,结果遛完狗发生这么一幕,这哥们的小命和狗命是还在,但是却找不到回家的路在哪里,一人一狗就在这样腾云驾雾的环境中懵逼,成为2016年度大片《路在何方》的剧照。

  

  这个时候再说什么PM2.5爆表之类的,已经没有什么意义了,恐怕表早就坏了,官方公布的空气质量已经不在带什么数值,只是平淡的用“严重污染”来形容,不带任何感情色彩,反正如此明显的事实摆在眼前,已经没法再忽悠各位,难不成对着可见度5米之内的情况,睁眼瞎说今天我们的空气质量为优良,看着上面的世界地图,在仔细看一下处于“大红大紫”的喜庆标注,只能说这个feel倍爽。

  

  目前面对着恶劣的雾霾围城状况,因可见度和限行问题,各地上路行驶的车辆已经大大减少,而雾霾却不知收敛的在加重,严重到不用cp技术都快能在现实环境中拍科幻大片,而各位“砖家”还声称汽车尾气不达标是一大原因,试问辛辛苦苦赚钱买车,交了钱交了税交了各种费用,开着符合官方检验合格的车,烧着官方标号的汽油,竟然还不达标?仔细追究一下,那么这些位部门大佬是不是该坦白一些什么,不过也就只能想想,限行就限行吧,反正开车踩油门刹车也脚累。

  最后,在这里为车来伸个冤,既然我们不上路雾霾还加重,那为什么不让我们正常上路行驶?(掏枪)什么?你把话再重复一篇?同志,请你交出车钥匙,双手抱头撅着屁股蹲下,把你刚才的话在重复一遍!(“啪”给自己一耳光)我什么都没说...





收藏 推荐 打印 | 录入:Cstor | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款