你好,游客 登录
背景:
阅读新闻

近日镇江空气污染较重 首要污染物为PM2.5

[日期:2018-01-19] 来源:中国江苏网  作者: [字体: ]

  中国江苏网1月19日讯 这几天天空灰蒙蒙的,空气污染较重,能见度不佳,对人体健康危害也比较大。小伙伴们注意防护哦,并减少外出。

  污染天气影响了能见度,高层建筑物被灰蒙蒙的天空笼罩。我们的眼前也似乎戴了副朦胧镜,看不清远处。在这种状况下,大家骑车或者开车出行,除了对自己和家人做好防护措施,千万要注意安全,集中注意力,脑子别开小差哦。

  监测数据显示,18日8时至14时,镇江市区实时空气质量指数范围为144-183,空气质量轻度-中度污染。经会商,市环境监测中心站与市气象台联合发布的空气质量预报显示,19日全市空气污染气象条件预报等级为五级:很不利于空气污染物稀释、扩散和清除,预计今天空气质量为轻度-中度污染,首要污染物为PM2.5。依然要做好防护措施,同时提醒喜欢在户外健身的朋友,污染天气里,请把阵地转到室内吧。

  根据最新气象资料,未来十天里,20日前为多云天气,20日夜里开始,多云天气将转为阴有小雨的天气,21日到25日我市为阴雨相间的天气。气温方面,21日起最高气温会有所回落,24日到25日最低气温将下降到0℃以下。

 

  市气象台昨天16时发布的天气预报:昨天傍晚到今天全市多云到阴,偏东风3到4级,最低气温4℃左右,最高气温10℃到11℃;20日全市白天多云到阴,夜里阴转小雨,最低气温4℃左右,最高气温12℃到13℃;21日全市阴有小雨,最低气温5℃到6℃,最高气温8℃到9℃。





收藏 推荐 打印 | 录入:Cstor | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款