你好,游客 登录
背景:
阅读新闻

在低下35度施工,你知道云创人有多拼吗?

[日期:2018-01-26] 来源:  作者: [字体: ]

  今天南京飘起了大雪,较低温跌至低下,迎来了今冬的第二波寒潮。对于南方朋友来说,这已经冷得够呛了。

 

  殊不知,这两天新疆在强冷空气的入侵下,迎来了5年以来较冷的一周,部分区域有时有阴雾或阴雪。在极寒天气下,局部地区温度甚至低至低下35°。

 

  低下35°是什么样的状态呢?出门在外,手脚冻僵,寒风吹在脸上像刀割一样,时间一长,脸上都能结上厚厚一层霜。由于天气原因,目前新疆地区多个航班已经停运。

 

  在这样的严寒天气之下,为了在年前完成计划的部署进度,云创大数据的新疆项目团队冒着低下严寒,坚守在先进线,当从南京发货的cStor A8000云存储系统一体机货抵达新疆后,团队成员与新疆项目方密切配合,加班加点连夜卸货,昨天更是忙到凌晨两点。此后,项目组还将赶赴低下40°的喀纳斯。

 

  由于气温太低,汽车机油有效被冻住,根本启动不了,即使是使用备用的大电瓶,仍然打不着,给货物运输带来了诸多不便。虽然环境恶寒,条件恶劣,但是新疆项目组的同事不怕吃苦,汲取新疆当地的防寒防冻经验,比如用棉垫裹住发动机等,充分发挥聪明才智,克服各种困难,以 项目进度。

 

  有激情,做到位!云创新疆团队展现的新疆精神令人动容,而在此之前,宜昌项目保障团队也展现了云创人的责任和担当。宜昌项目横跨9个区县,涉及地点分散,位置偏远、条件艰苦,常常需要从市里坐汽车到县里,外加两三个小时以上的山路,即使如此,保障团队成员克服了诸多难题,元旦也没有休息,较终在年底之前圆满完成了所有部署工作。

 

  一直以来,云创人坚持“与聪明人一起做精彩的事”,聪明人不仅拥有高智商、高情商,品行过硬,乐于学习、善于学习,同时更要吃苦耐劳,避免眼高手低。此次云创团队展现的新疆精神,以及宜昌项目保障团队坚守的敬业精神等,都将云创坚持的聪明人理念发挥得淋漓尽致,脚踏实地的工作精神鼓舞和激励了许多人。

 

 

  正是由于这些聪明而有担当的云创人的辛勤付出,云创不仅起点高,同时进步速度惊人,在短短几年间产品不断推陈出新,已经研发了cStor云存储、cProc云处理、cTrans云传输以及cVideo云视频四条主打产品线,收获了各种荣誉与肯定,并在2015年正式挂牌新三板。相信在所有云创人的不懈努力下,云创大数据会走得更快,走得更远!





收藏 推荐 打印 | 录入:Cstor | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款