你好,游客 登录
背景:
阅读新闻

雾霾再度来袭 京津新城 “世外桃源”备受青睐

[日期:2018-03-21] 来源:  作者: [字体: ]

  近日,北京再度迎来雾霾天气,如何打造健康人居成为公众关切的话题。以合生京津新城为代表的新型生态度假城市成为备受都市文贵青睐的生态人居家园。“世外桃源”般的别墅成了环境人群的新选择。

  天津市宝坻区京津新城项目负责人表示:“以生态环境著称的京津新城,市场客群的吸引力如此之大,源于项目与市场需求的无缝对接。研究目前的客群需求可以发现,‘生态人居’成为当下购房者的重要考量标准,具备得天独厚环境的产品便成为众多购房者争相购买的产品。”

  据了解,京津新城是亚洲超低密度纯独栋别墅区,户户私享大庭院,超低密度,容积率仅为0.28,绿化率高达70%,中国海河水系5大河之一的潮白河绕城而过。新城周边还有以高新科技为主的绿色新兴产业园区,并地处上风口,所以PM2.5常年保持在100以内。

 

  “京津冀一体化,将来只需19分钟便可从京津新城赶到北京城”新城的项目负责人介绍。据悉,京滨城际铁路、京唐城际铁路两条高铁将在年内动工。其中,京滨城际铁路(北京-滨海新区)是北京到天津的第二条城际铁路,京滨城际线起自新北京东站,向东经通州区,河北廊坊市,天津宝坻区、武清区、北辰区、东丽区、滨海新区,止于天津地区滨海站,线路全长171.7公里。京滨城际铁路在天津境内设置宝坻南站、京津新城站、北部新区站、滨海机场站、滨海站5座车站。“京津新城已经作为高铁站,此条线路一旦开通,这边的房价必然水涨船高”京津新城的负责人略带自豪的说道。





收藏 推荐 打印 | 录入:Cstor | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款