你好,游客 登录
背景:
阅读新闻

云创大数据与枣庄市政府、山东联通正式签署云存储灾备中心协议

[日期:2018-05-15] 来源:  作者: [字体: ]

  2018年5月12日,由枣庄市人才工作先进小组办公室、新旧动能转换重大工程推进办公室主办,市经信委承办的“千人计划专家枣庄行”新一代信息技术专场活动在市政大厦举行。活动邀请的12位国家“千人计划”专家均为行业领军人物、技术权威,具有颇高的理论水平和实践经验。

 

 

  会上,12位专家分享了前沿的研究成果和技术方案,对具体项目进行路演,多数项目与枣庄市智能制造、信息产业、大数据产业紧密契合。其间,南京大数据研究院院长、云创大数据总裁刘鹏教授以《云存储基地建设合作项目》为题,带来了精彩的主题报告。

 

  同时,现场签订了3个项目共建合作协议、2个人才柔性合作协议,多家企业与相关专家建立了人才和技术联系。其中,云创大数据与枣庄市政府、山东联通正式签订了《山东省云存储灾备基地建设战略合作框架协议》,未来三方将进一步加强和深入云存储灾备基地的合作共建。

 

  云存储作为云创大数据的四大产品线之一,目前形成了以cStor A8000云存储系统一体机为代表的云存储系列产品和应用,以高密度、低功耗、简单易用、高度 等特性受到广泛青睐并备受好评。目前,云存储产品已经在南京市公安局、中科院等公安、环保以及智慧城市项目中落地实施。

 

  此次“千人计划专家枣庄行”系列活动,是枣庄市委、市政府深入贯彻落实省新旧动能转换重大工程部署的一项具体行动,突出人才引领,强化项目支撑,围绕枣庄市新旧动能转换九大重点产业,年内将连续举办九场系列专场活动,旨在推进招才引智、招商引资,形成一批“人才+项目+资金”的合作成果,助力新旧动能转换。





收藏 推荐 打印 | 录入:Cstor | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款