你好,游客 登录
背景:
阅读新闻

家住楼房,孩子却被强制购买300斤煤球,校长笑道:治理大气污染

[日期:2018-11-08] 来源:网络  作者: [字体: ]

  随着现在的生活发展,我们的物质生活都变得更加的富有,而对于很多人来说,这样的生活对于我们来说是方便的,使我们的生活更加的舒适,现在天冷了有空调,天热了有暖气,我们再也不会像老一辈的生活,天热了,只能在树荫下乘凉,而天冷了,却只能烤火炉,那种生活也是一区不复返。

  但是在石家庄的一个小学里面,却发生了这样的一个怪事,每个学生被要求买300斤煤球,在这个年代,做饭都已经是煤气灶,天然气,而这个学校去让学生买煤球,到底有什么用呢?学校这样的措施有什么用呢?难道只是简单地烤火呢?为什么学校会做出这样的举动呢?实在是让人匪夷所思。

  而学生的家长也是没有办法,毕竟学校的校长开口了,而且是强制性的,如果不买,这个以后孩子会不会被孤立,这个我们也不知道,一个家里面要买300斤,恐怕一般的家庭一个冬天也不过这么多吧,很多家长都表示:“这个完全用不到呀!我们不烧也得买,买了就放在那里,没有什么用处,连做饭也用不到,真的是白花了93块钱,”之后这些家长就找到记者说这件事。

 

  记者也找到这个学校的校长询问了这件事情的原因,而校长也说道:“这个确实是发了,但是却不是强制的,是自愿的,而且这个是为了宣传环保,治理大气污染,然后我们才这么做的,”对于家长提出来的上交收费凭据,而这个校长解释是:“是为了统计购买的人数,不然中间谁漏了钱,我们也不知道吧,最起码的统计我们也要做到的吧”





收藏 推荐 打印 | 录入:Cstor | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款