你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

战胜PM2.5已非遥不可及 --- 松下出展2016中国制冷展

[日期:2016-04-11] 来源:新浪家居  作者: [字体: ]

  为期3天的2016年第27届中国制冷展(全称:国际制冷、空调、供暖、通风及食品冷冻加工展览会)于7日在京盛大开幕。作为世界三大制冷暖通空调展之一的中国制冷展,每年的成功举办都吸引着全球各地的众多目光。

  尤其,近年来随着中国PM2.5问题的日趋严重化,使得通风换气及空气净化等相关领域的产品更为炙手可热。展会现场的状况也再次印证着这一趋势,换气送风和空气净化领域厂商的展台始终人声鼎沸、摩肩接踵。

  而松下的再次强势入驻,更让今年的制冷展看点满满。其空气净化产品和新风系统解决方案,颇具启示性。

  

 

  

  据悉,松下此次带来了全新的PM2.5净化产品---静电式净化箱。在室内整体换气和净化领域,同滤网物理净化不同的是,静电集尘一直被视为衡量一家企业技术实力的重要标尺。技术营销课课长章艳做了进一步的介绍,静电式净化箱不同于传统的净化产品,它利用静电吸附灰尘,后期维护无需更换滤网,可以节约成本。在达到净化99%以上PM2.5的同时,松下新品的臭氧发生量控制到0.015PPM以下(远低于国际标准0.05PPM),充分保障了使用时的安全性。再次证明了松下雄厚的技术研发实力。产品本身无需更换滤网的自然属性,势必将赢得众多消费者的青睐。

  

 

    静电式净化箱

  引领发展

  松下新风系统是新风业界独特有的产品,提供免费换气设计的服务。这种服务针对于个人用户、设计院开发商和安装公司的。以客户提供的资料、图纸为基础,根据住宅房型和面积,运用专业软件为客户定制出适合的换气方案。据章课长介绍,和传统空气净化器相比,松下新风系统在于“是否有新鲜空气的引入”,空气净化器是循环净化室内的空气,主要针对的是室内的甲醛,病菌,霉菌等。而新风系统主要是置换室内外的空气,不仅可以导入室外的新鲜空气,提高空间中的空气含氧量,而且通过净化,使新鲜空气更为健康安全。这种“室外空气导入净化”和“室内空气循环净化”相结合的解决方案,在业界也是独一无二的。

  

 

  技术营销课课长 章艳

  松下的产品重点考虑产品的性能、同时后期的安装保养、节能也是重要指标。同为居室新风系统主机的全热交换器,近来也以节能性和舒适性逐步为大众所熟知。松下去年上市的明星新品---智净全热交换器,以智能化、可视化和高净化效率广受市场好评,一度供不应求。据了解,该产品搭载HEPA过滤网,可净化新风中99%的PM2.5,同时ECO自动控制模式可智能化地根据室内外的空气状况,自动调节工作模式。高品质的热交换素子,和双重PM2.5过滤网,首先保证了充分的热交换效率,和PM2.5净化效率,同时采用直流马达、更保证了长寿命和节能。可视化的液晶显示面板,能清晰直观的了解室内外空气的温湿度、新风侧的PM2.5浓度、舒适度等参数。可谓首开业界之先河。

  

 

   智净全热交换器

  科技创新

  每每在雾霾泛滥时节大红大紫的空气净化器,自然也成为展会期间众人追捧的宠儿。而松下空气消毒机的产品和理念更是让人耳目一新。根据记者了解,松下空气消毒机所使用的纳米微纤维HEPA过滤网,以日本进口滤材为基础、0.02μm颗粒物去除率可达99%,并配备6重净化和5重感应功能。而产品本身的生产线更是在无菌环境中完成。其实抛开一众晦涩的技术参数,仅“取得卫计委消毒产品生产许可”即可说明松下负责的企业风格。

  

 

    松下空气消毒机

  

 

    纳米微纤维HEPA过滤网

  一“黑”到底

  在展会现场,除却新品的光彩夺目,松下的各类“黑科技”同样酷劲十足。浴室取暖换气的浴霸产品中,自带nanoe纳米水离子的松下智沁浴霸,可高效除去浴室中极易滋生的病菌和霉菌。并可自动感应浴室异味,开启换气功能。拥有“破碎水离子”技术的松下汗蒸桑拿---雾浴美,将水滴打碎至1微米以下,帮助肌肤高效锁水。低温高湿度的汗蒸桑拿,无气闷感,轻松出汗。而科幻般的松下无扇叶“创风机”,又可享受舒适的立体循环气流。

  

 

 

 

  另据相关人员透露,在未来的数月间,松下还将相继推出新品空气净化器、浴霸、全热交换器等众多产品。一场更为强大的新风系统、空气净化“清新风暴”正在酝酿中。

  关于广东松下环境系统有限公司

  广东松下环境系统有限公司,前身是顺德松下精工有限公司,成立于1993年9月13日,当时是中日合资企业。

  2003年5月28日变更为日本Panasonic独资企业。2005年4月吸收合并北京松下精工有限公司作为分公司。主要从事Panasonic品牌的换气扇、抽油烟机、干燥机、空气清新机、加湿机、风扇、热交换器组件、风幕机等产品的设计、制造和销售。松下环境系统公司产品在美国业界最先取得省能源产品称号,并获得美国环境机关“Energy Star”荣誉,在世界上得到了信赖和认可。

 

  广东松下环境系统有限公司(PESESGD)以提供“通过风和空气创造舒适的环境”的产品为事业基础,一切活动在履行社会责任的同时,严守法律法规及贯彻Panasonic集团环境管理基本方针,全员一致推进环境保护活动,与地球环境共存。

收藏 推荐 打印 | 录入:Cstor | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款