你好,游客 登录
背景:
阅读新闻

碧家洁:室内、车内空气污染双重侵害! 咋办?

[日期:2016-04-28] 来源:新浪家居   作者: [字体: ]

  当下,全球气候变化空气质量下降,人居环境日益恶化的问题,已经在中国蔓延开来。我们每天接触那么多不同的环境,每个环境中是否有污染,我们又如何远离空气污染的侵害呢?

我们所处的空气环境是否安全

  无论是生活还是工作,我们都会长时间在的室内,很多时间室内的空气污染让我们无法逃避。大多数人都离不开室内办公的环境,每天下班后在家中呆的时间往往也在10个小时以上,还有私家车数量逐渐上升,这些环境中的空气是否安全呢?

  近年来,由于空气污染问题造成的疾病,在各大媒体上屡屡被曝光。如:“别墅甲醛超标开发商退款近千万”、“白血球减少女子求测空气家中甲醛超了50倍” 、“床垫甲醛超标4倍消费者获赔1.8万”、“幼儿园甲醛超标引发孩子中毒住院”等大量事件。空气污染对人体健康有着巨大的影响,短期症状包括眼鼻疼痛、 呼吸困难、咳嗽和上呼吸道感染,例如:支气管炎和肺炎、头痛、恶心、及过敏反应如哮喘等。

  医学专家介绍,长期处在这样的环境中,容易引起肺气肿、慢性呼吸道疾病、肺癌、心脏病等疾病,严重者引发白血病或致癌!在大量的事实面前,我们对自身所处的环境有了新的认识,治理空气污染势在必行。

  

 

空气污染治理势在必行

  权威数据调查结果显示,室内因为装修造成的空气污染问题非常普遍,我们必须用到的家具板材及油漆、墙体涂料、壁纸及背胶、人造板材、软硬包装饰、纤维制品、皮革制品,化学胶水粘合剂中都含有甲醛、苯系物等污染物物质。

  此外,车内的空气污染问题同样存在,汽车制造过程中所需的稀释剂、胶水、油漆及涂料,以及车内装饰座椅、地胶、密封条、各种物品,都会对空气造成污染。

  在这样的情况下,对于普通人而言,怎么样才能摆脱空气污染的侵害呢?

碧家洁经验取胜远离室内空气污染侵害

  碧家洁指出:治理空气污染要先从思想开始,要认清哪些方法是错误的空气治理方法,然后针对自己身处的环境进行有效的治理。很多人都使用的植物吸附、室内通风、活性碳等方法,是达不到治理效果的误区方法。

  专家介绍,选择空气污染治理产品,才是专业有效的选择。在这样的情况下,如何选择一款好的空气污染治理产品,是大家关注的焦点!一个好的产品是安全的办公环境、舒适的家庭环境及优质车内环境的必备之物。

 

  北京达信天诚科贸有限公司创立的知名品牌——碧家洁,有着十年的空气治理经验,为中国国电办公楼,北京理工大学,中国粮食储备总局等单位,进行过空气治理效果十分显著。事实证明,碧家洁经验丰富品质值得信赖,是让我们远离室内空气污染侵害好产品。‍





收藏 推荐 打印 | 录入:Cstor | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款