云创大数据认领“不‘童’凡响——暑期儿童成长项目”
2019/5/20 17:18:22

  2019年5月16日下午,以“党建领航传递邻里情 同心聚力争做追梦人”为主题的洪武路街道龙王庙社区第十五届邻里节在火瓦巷小学举办。南京市公安局刑事侦查局党委副书记、政委宋敏,南京金鹰集团副董事长严菲,南京市妇幼保健院院长沈嵘等“薪火V来”党建共建联盟单位领导以及洪武路街道相关领导参加了本次活动。
 
  活动现场,嘉宾和观众一边观看精彩的文艺演出,一边品尝百家宴。一幅邻里和融和睦和谐的景象,让党员群众们真正感受到身边的小确幸。此外,活动现场还正式发布了20个微心愿项目,王小聪经理代表云创认领“不‘童’凡响——暑期儿童成长项目”。
 

 

 
  一直以来,云创在实现稳健发展的同时,始终不忘回馈社会和践行公益,先后参加一系列爱心公益活动。此前,云创曾荣获朝天宫民族小学“善行天下,大爱无疆”锦旗,江苏省儿童少年福利基金会“爱心单位”证书,秦淮区妇联“向日葵·公益在行动爱心”证书,爱心传递社会工作服务中心“公益爱心单位”证书等多方嘉奖和肯定。
 
  孩子是祖国的花朵,是人间美丽的天使。今后,云创将继续助力社会公益事业,以实际行动践行社会责任,号召更多的单位和人士参与进来,帮助孩子们健康、快乐地成长,以大爱之心为社会贡献更多力量!

返回列表
返回首页
©2019 pm2.5世界—pm2.5实时查询,pm2.5资讯和交流中心 电脑版
Powered by iwms