你好,游客 登录
背景:
阅读新闻

空气净化器能去除PM2.5,是真的吗?

[日期:2016-03-27] 来源:信你信未来  作者: [字体: ]

  央视权威求证类节目《是真的吗》在清华大学建筑环境检测中心,针对封闭环境和普通室内环境对市售空气净化器进行了一系列精准测试,没错,结论是空气净化器当 然可以去除PM2.5!在试验中的某款测试机器发挥一直稳定,PM2.5去除率稳稳的保持在98%以上!空气净化器的嘛,当然要买这种良心货啊~诶?等 等,这不是逸新空气净化器么?!原来如此,去除PM2.5,果然还是这家强!‍

 

 

是真的吗?视频请在WiFi下观看

逸新®空气净化器

特点和功效:

超效滤净,集合前置滤网、HEPA高效率微粒滤网及气味滤网,有效滤净97余种空气污染物。 急速净化,特设“超高速”模式,每分钟输出约7、1立方米清新空气。30分钟左右即可滤净36平方米室内空气;独特向上送风口设计及高效能送风马达的应 用,加速改善空气品质。 宁静节能,以1档风速运行时,声响低至28分贝,全年耗电量仅35度。 智能系统,根据空气品质,自动调节运转风速,根据滤网使用时间、运转风速及微粒感应器读数,及时提醒滤网的清洗或更换。 权威认证,获AHAM(美国家电制造商协会)品质认证、中国质量认证中心CQC安全与电磁兼容自愿性认证、符合美国环保署ENERGY STAR(能源之星)认证标准,并通过清华大学建筑检测中心多项性能检测 耗电量计算以1档风速,每天运转24小时,一年运转365天为例。

 

 

  每一款净化器都宣传自己的净化效果多么多么好,然而权威检测之后,结果却让人目瞪口呆。对人体最有害的就是PM2.5,但是如果不能净化的话,买来干啥?

 

  南京首测9款品牌空气净化器净化效果:仅安利逸新净化器PM2.5净化率达100%。你还相信他牌净化器的净化宣传吗?

 

 

 

  南京节能环保市场协会首测9款品牌空气净化器净化效果,安利逸新空气净化器净化效果独占鳌头,PM2.5净化率高达100%。

 

 





收藏 推荐 打印 | 录入:Cstor | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款