你好,游客 登录
背景:
阅读新闻

雾霾天戴口罩到底有没有用?你再也不用困扰了!

[日期:2016-09-22] 来源:  作者: [字体: ]

  雾霾天来临时,很多消费者有戴口罩的需求。面对市场上各式各样的口罩,我们该如何挑选呢?今年11月1日,国家首部民用防护口罩国家标准将正式开始实施。你再也不用为如何挑口罩困扰了!

  现在每天气温慢慢降低,天气慢慢变凉,也证明北京的冬天快要来了。冬天来了,也就是说,可能雾霾的天气会越来越常出现在北京了。在雾霾的天气里,您会选择戴口罩吗?您会选择戴什么样的口罩呢?今天我就请到了一位消费者,来跟我一起体验戴不同口罩的感受。

  消费者 安茂华

  我先试试这个,这个是可以调的。我戴口罩就是希望又有防护效果,加上我戴眼镜,就不要起雾。这个捏一捏,感觉好像会起雾,如果冬天戴这种可能会 起雾吧。这个好像戴着很轻松!戴上好像还跟着我的呼吸在动,好像还比较服帖,可能有呼吸阀的是不是呼吸起来更舒服一些。这个没有,这个什么都没有,太尖 了,这个是我觉得最丑的,像个鹰一样。

  您是不是也跟安小姐一样,对市场上各类口罩挑选充满疑惑?今年11月1日,国家首部民用防护口罩国家标准将正式开始实施。根据空气污染指数高低,正确佩戴符合国标的口罩,就可以保证呼入体内的空气质量达到良级以上水平。

  中国产业用纺织品行业协会副会长 李桂梅

  口罩它是这样的,一方面是它的过滤材质要非常好,起到一定的防护效果、过滤作用嘛。同时,口罩与人面部的贴合也是一个非常重要的指标。如果说你 面部贴合得不好,通过面部的缝隙,粉尘进入量会更大。目前,在不同的环境下,佩戴A、B、C、D四级口罩标准,目的是使吸入人体的空气质量达到良以上水 平。

  销售商 代碧新

  我们是非常欢迎的。因为过去没有一个很明确的标准,但是市场有这种需求,我们也在摸索。现在有了之后对于我们来说,我觉得方向更加明确了。我们 怎么去做产品、用什么样的材料、怎么去设计、怎么去宣传,从我们生产企业到我们的渠道,到我们的门店、连锁,传递到消费者,我觉得是非常清晰的。

  销售商 赵丹青

  我觉得最大的好处是规范了市场,能够使像我们这样比较规范的企业,能够有一个更加好的竞争环境。





收藏 推荐 打印 | 录入:Cstor | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款