你好,游客 登录
rss订阅 手机访问 
国内
调查表明云计算快速增长已占IT支出的四分之一
   IT支出调查显示,对IaaS、PaaS和SaaS的越来越多的使用正在影响本地投资,供应商和成本管理实践。   
日期:今 17:31 作者:
英特尔(中国)首席工程师/首席​架构师夏磊一行到访云创
10月16日下午,英特尔(中国)首席工程师/首席架构师夏磊、政府和教育行业行业解决方案集团技术总监宋斌和客户总监谢静、市场营销集团数据中心渠道销售经理鄢志嵩到访,云创大数据总经理刘鹏教授、袁高峰总监、袁在康总监以及曹骝总监等共同接待了来宾。
日期:昨 10:14 作者:
华为技术有限公司生态合作业务部部长王尔永一行到访云创
10月16日下午,华为技术有限公司生态合作业务部部长王尔永、江苏华为云业务部生态总监杨志亮、华为技术有限公司生态合作经理杨彬、中国智能计算交付与服务部项目经理王徐俊,南京宇新际网络有限公司总经理刘融、副总经理杨春鹏、销售经理何晓文到访,云创大数据总经理刘鹏教授、沈大为总监、袁高峰总监以及袁在康总监等共同接待了来宾。
日期:昨 10:13 作者:
行业专家展望云存储未来5年的发展
行业专家对过去五年中的云存储关键发展进行总结,并对云存储在未来五年发展及方向进行了展望。 五年前,有关云存储的讨论内容与当今的讨论内容完全不同。行业媒体SearchStorage在2014年关于“云存储的案例”的指南中,其中的四篇文章有三篇涉及备份或冷存储。该指南涵盖的两个主要主题是用户最为关注的成本和安全性。 如今,大多数组织已经超越了仅使用云计算进...
日期:10月16日 作者:
云创大数据与云思科技正式签订战略合作协议
10月15日下午,南京云创大数据科技股份有限公司与江苏云思教育科技有限公司正式签订院校教育行业类项目合作协议。云创大数据总经理刘鹏教授、张伟总监与云思科技总经理吴小敏共同出席了签约仪式。
日期:10月16日 作者:
江苏海院信息工程学院院长张军教授一行到访云创
10月15日,江苏海事职业技术学院信息工程学院院长、现代教育技术中心主任、信息工程学院与现代教育技术中心党总支副书记张军教授,信息工程学院副书记朱孔阳,信息工程学院副院长、博士后、张娟副教授,博士、信息工程学院学术事务办公室主任吕太之到访,云创大数据总经理刘鹏教授、沈大为总监、教育事业部王军总经理以及何传武总监共同接待了来宾。
日期:10月16日 作者:
喜讯 | 云创大数据荣获中国环境保护产品认证证书
喜讯 | 云创大数据荣获中国环境保护产品认证证书
日期:10月15日 作者:
时和安全营销总监于江涛一行到访云创
时和安全营销总监于江涛一行到访云创
日期:10月15日 作者:
四合天地董事长万国德一行到访云创
四合天地董事长万国德一行到访云创
日期:10月15日 作者:
无锡小吃店燃气爆炸备受关注,应用燃气报警云平台或许可以避免!
无锡小吃店燃气爆炸备受关注,应用燃气报警云平台或许可以避免!
日期:10月15日 作者:
云存储的未来发展方向
一位行业领先的云存储专家讨论了云存储的当前状况,以及有效的云存储如何采用人工智能,并讨论了云存储的未来方向,其中包括对文件可选性的关注。 云存储曾经比较简单易用,但随着企业对云存储的依赖性越来越大,其复杂性也在增加。云计算本身如今已成为一种主导模式,云存储将执行从灾难恢复到人工智能管道的各种任务。 为了讨论云存储的发展现状,企业云存储提供商Nasun...
日期:10月14日 作者:
避免云计算提供商锁定的6种策略
避免云计算提供商锁定可以帮助企业利用其具有竞争力的定价机会,可以减少企业与云计算供应商中止合作关系而带来的影响。
日期:10月12日 作者:
刘鹏教授在江苏人工智能应用学术论坛作报告
10月11日-12日,江苏人工智能应用学术论坛暨“昆山深化两岸产业”人才培养论坛在硅湖职业技术学院报告厅举办,本次论坛以“人工智能技术与人才培养”为主题,汇聚了行业内一众领导、专家、学者和企业从业人员。
日期:10月12日 作者:
云创大数据与淮安铁塔正式签订战略合作协议
10月11日上午,2019年国际生态环境新技术大会中国铁塔展区,南京云创大数据科技股份有限公司与中国铁塔股份有限公司淮安市分公司正式签订战略合作协议。中国铁塔淮安市分公司副总经理周爱成及部分领导,云创大数据沈大为总监、环境事业部总经理戴鹏、市场总监谢久军共同出席了签约仪式。
日期:10月12日 作者:
  • 1/9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • 9
  • »