你好,游客 登录
rss订阅 手机访问 
国内
【免费】2019全国高校大数据人工智能师资实战培训班(1期)开始报名啦!
 2018年举办的第二届全国高校大数据人工智能师资实战免费培训班连续举办3期,好评如潮。现在,翘首以盼的2019全国高校大数据人工智能师资实战免费培训班即将于2019年1月正式开班。
日期:11/23/2018 17:04:30 作者:
Q&A|大数据培训挑花了眼?知乎高赞答案给你靠谱指南!
Q&A|大数据培训挑花了眼?知乎高赞答案给你靠谱指南!
日期:今 17:29 作者:
大唐移动市场经理杜燃军一行到访云创
2019年2月20日下午,上海大唐移动通信设备有限公司大数据产品部市场经理杜燃军一行到访,云创大数据总裁刘鹏教授、沈大为总监、袁高峰总监、吴修文总监以及多位云创技术人员共同接待了来宾。此次来宾到访,旨在与云创负责人围绕教育领域的合作进行沟通和探讨。
日期:昨 09:59 作者:
浙江省商业经济研究所副所长蒋易君一行到访云创
2019年2月20日上午,浙江省商业经济研究所副所长蒋易君一行到访,云创大数据总裁刘鹏教授热情接待了来宾,并为来宾作报告和分享。
日期:昨 09:56 作者:
我奇怪那些大数据和人工智能的高手是怎么炼成的?
如果通向成功有捷径,那么一定少不了学习。比尔·盖茨、伊隆·马斯克、史蒂夫·乔布斯、沃伦·巴菲特······这些耳熟能详的业界大佬,无一不对新知识有着“贪婪”的原始渴望。
日期:02月19日 作者:
英特尔(中国)架构师夏磊先生一行到访云创
2019年2月14日,英特尔(中国)有限公司人工智能方案架构师夏磊、技术专家王毅等一行到访,云创大数据总裁刘鹏教授、曹骝总监、袁在康总监等共同接待了来宾。
日期:02月15日 作者:
DELLEMC(戴尔易安信)客户经理蔡杰先生到访云创
2019年2月15日,DELLEMC(戴尔易安信)OEM及物联网解决方案客户经理蔡杰先生到访,云创大数据总裁刘鹏教授、袁高峰总监以及袁在康总监共同接待了来宾。
日期:02月15日 作者:
喜报!云创智慧城市典型应用成功入选智慧城市“红宝书”!
喜报!云创智慧城市典型应用成功入选智慧城市“红宝书”!
日期:02月15日 作者:
刘鹏教授当选人工智能大数据实验室建设优秀解决方案《选型采购指南》编委会委员
近日,清华大学博士、南京大数据研究院院长、中国大数据应用联盟人工智能专家委员会主任、云创大数据总裁刘鹏教授当选《协同育人 赋能实验室 2019全国高校人工智能大数据实验室建设优秀解决方案选型采购指南》编委会委员。
日期:02月14日 作者:
特朗普启动美国AI国家计划,人工智能角逐再添新变化!
2月11日,美国总统特朗普正式签署《美国人工智能倡议》(American AI Initiative),正式启动了“美国人工智能计划”。
日期:02月13日 作者:
QNAP(威联通)联合创始人郭博达先生一行到访
2019年1月31日,QNAP(威联通)联合创始人郭博达、威联通科技(北京)有限公司李崟总监一行到访,云创大数据总裁刘鹏教授、沈大为总监、曹骝总监、袁在康总监、袁高峰总监、高秀斌经理以及程沛沛经理等共同接待了来宾。
日期:02月01日 作者:
这是您正在找的大数据、人工智能实战培训课程!
实战!实战!实战!课堂没有冗长乏味的理论讲授,通过密集的高强度实战课程,带领学员克服大数据、人工智能能力提升中各阶段的典型痛点和难点,帮助学员迅速从“初出茅庐”的新兵成长为“驰骋疆场”的将军。您不需基础,就可以直接动手实验,后续基本上可实现自主学习!(识别下图小程序二维码即可进入报名页面)
日期:01月31日 作者:
云创大数据获评“2018年江苏铁塔行业拓展优秀合作伙伴”
  2019年1月28日下午,主题为“聚力创新 共享未来”的2019年江苏铁塔SI合作大会在南京秦淮区国家领军人才创业园举行,有关部门政府领导、客户代表以及行业拓展合作伙伴出席了本次大会。清华大学博士、中国大数据应用联盟人工智能专家委员会主任、云创大数据总裁刘鹏同时受邀参加。云创大数据获评“2018年江苏铁塔行业拓展优秀合作伙伴”
日期:01月30日 作者:
徐州医科大学党委书记夏有兵一行莅临云创
2019年1月28日下午,徐州医科大学党委书记夏有兵,党委常委、副校长蔡红星,医学信息学院院长胡俊峰一行莅临云创,云创大数据总裁刘鹏教授、沈大为总监、曹骝总监、袁高峰总监以及高秀斌经理等共同接待了来宾。
日期:01月30日 作者:
云创大数据获评南京公安研究院2019年生态合作伙伴
  云创大数据获评南京公安研究院2019年生态合作伙伴
日期:01月28日 作者:
  • 1/198
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • 198
  • »