你好,游客 登录
rss订阅 手机访问 
国内
刘鹏教授担任第46届世界技能大赛安徽赛区选拔赛云计算裁判长
刘鹏教授担任第46届世界技能大赛安徽赛区选拔赛云计算裁判长
日期:10月31日 作者:
谷歌公司发布美国政府对云平台和G Suite数据的要求
    谷歌公司日前表示,正在采取措施确保其在处理云中敏感数据的方式上保持透明,并向其云计算服务客户提供更好的控制权,以及对何时以及如何使用这些数据的可见性。 
日期:10月30日 作者:
南京晓庄学院140余位师生到访云创参观交流
10月29日下午,南京晓庄学院140余位师生到访云创参观交流,云创大数据外联负责人沈大为、张伟总监和邱毅林经理进行了接待,帮助同学们近距离感受到了物联网、云计算、大数据以及人工智能的神奇和魅力。
日期:10月30日 作者:
加入云计算成本优化策略的6个长期计划
短期成本管理工具是减少云计算成本的一种方法,但要保持正常运行,企业还需要长期策略来消除不必要的云计算成本。
日期:10月29日 作者:
云计算数据仓库的下一步是什么
全球数据驱动的决策需要跨云平台、跨地区、跨大陆、跨云计算提供商的统一数据管理平台。
日期:10月28日 作者:
白云机场李向明经理、东部机场衣殊经理一行到访
10月24日上午,白云机场运控数据管理部李向明经理、林于群副经理、孟庆斌副经理,东部机场集团规划部衣殊经理一行到访,云创大数据外联负责人沈大为接待了来宾。
日期:10月28日 作者:
企业如何从云中获得成本效益
企业通过将业务迁移到云平台可以改善存储、备份、电话、安全性、可扩展性、IT效率和收入。
日期:10月25日 作者:
“2019云计算实战实训”欢迎报名!
为帮助更多老师、学生以及对云计算感兴趣的朋友学习云计算知识,了解云计算赛项,体验云计算实战,南京云创大数据科技股份有限公司(“工业和信息化人才培养工程培训基地”)特此组织“2019云计算实战实训”。
日期:10月25日 作者:
技术债务的12个秘密
对于开发人员来说,软件开发过程从来没有结束,无论是顺其自然还是突然提出的功能要求,都会成为一种没有定形的、难以定义的债务,因此需要制定偿还规则。
日期:10月24日 作者:
平阳县政府项目投资与债务管理培训班80余位学员到访云创
10月23日上午,浙江省平阳县政府项目投资与债务管理培训班80余位学员到访云创参观交流,云创外联负责人沈大为进行了接待。此次到访,学员们旨在学习大数据、人工智能相关知识,并与云创负责人进行技术交流。
日期:10月24日 作者:
如何确定真正需要的云计算服务解决方案
为了确保采用适合的云计算服务解决方案并避免云蔓延,人们需要了解四个问题。
日期:10月23日 作者:
Oracle公司自治操作环境超越云计算的能力
几年前,云计算只是被视为一个计算机流行语,似乎没有任何即时价值。但是现在,超过95%的公司在其业务中采用了云计算技术。如今,几乎所有拥有计算机或手机的人都可以使用云计算来进行存储、文件共享和通信,从而改变了我们的工作方式。很多人也要为此感谢Oracle公司。
日期:10月22日 作者:
数据中心需要提高能效实现可持续运营
数据中心行业需要清理行动,提高效率的一种方法是更好地利用现有的数据中心设施。
日期:10月22日 作者:
广东省电信规划设计院华东分院院长张德君、河南大学教授周毅一行到访
10月21日,广东省电信规划设计院有限公司华东分院院长张德君、华东分院(南京分院)副院长殷涛、河南大学计算机与信息工程学院教授周毅一行到访,云创大数据总经理刘鹏教授和李云龙经理共同接待了来宾。此次到访,来宾旨在与云创负责人围绕多领域战略合作进行交流。
日期:10月22日 作者:
南京科安总经理杨建青一行到访云创
10月18日上午,南京科安电子有限公司总经理杨建青、副总经理/一级建造师/高级工程师徐大宇、副总经理徐京浩以及轨道事业部总经理梅玉华到访,云创大数据沈大为总监接待了来宾。此次到访,来宾旨在就未来相关领域战略合作与云创负责人进行沟通交流。
日期:10月22日 作者: