你好,游客 登录
背景:
阅读新闻

东营市垦利区机关事务服务中心党组书记周建带队考察云创

[日期:2019-03-26] 来源:  作者: [字体: ]

  2019年3月25日,东营市垦利区机关事务服务中心党组书记周建一行考察调研云创,云创大数据总裁刘鹏教授与沈大为总监共同接待了来宾。在交流过程中,来宾详细了解了云创以智能云视频为核心的产品与应用,包括在智能视频监控、智能视频教学以及大数据综合应用等方面的建设内容。

 

 

  对于智能视频监控,云创开发的cStor云存储系统、DataCube数据立方大数据库、cVideo智能分析系统、DeepRack深度学习一体机等让人眼前一亮;对于智能视频教学,云创在大数据实验平台(多版本)、大数据系列教材与人工智能系列教材、智能视频教学平台、师资培训等多个方面的成果也给来宾留下了深刻印象。

 

 

  此后,来宾进一步了解了云创的其他大数据综合应用,包括用于感知的万物云(物联网大数据服务平台)、网格化大气监测站、污染源定点监测、环境云(环境大数据开放平台),用于预测的空气质量预报、地震预警、癌症智能识别,以及用于优化的智能交通优化调度等,覆盖感知-预测-优化三大应用层次。

 

  同时,来宾一行也参观了解了云创大数据的人脸识别系统、智慧路灯伴侣,集中展示多个平台的云创大数据运营中心,以及云创收获的荣誉资质等。在实地参观了解之后,来宾肯定了云创大数据是一家有渊源、有积累、效益优的高新技术企业,并就相关事宜与云创负责人进行了细致探讨。





收藏 推荐 打印 | 录入:Cstor | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款